Como limpar pulmões de suínos para cozinhar

Escrito por lauren treadwell | Traduzido por bruna mockffa
Como limpar pulmões de suínos para cozinhar
Pulmões de suínos são um ingrediente muito usado por asiáticos (Ryan McVay/Digital Vision/Getty Images)

Pulmões de suínos, também conhecidos como os pulmões de porco, são comuns em pratos asiáticos, especialmente sopas. Pulmões de suínos são pobres em gordura e boa fonte de ferro de acordo com o site The Chinese Soup Lady e o site de nutrição Fitday. A tarefa de preparar os pulmões pode parecer assustadora quando você comprá-los a partir do açougue ou loja de especialidade asiática, pois eles são grandes pedaços de carne. No entanto, o processo de limpeza é simples.

Instruções

  1. 1

    Abra a torneira da cozinha em um fluxo mais forte e use água fria.

  2. 2

    Coloque o pulmão debaixo da torneira e encha-o com água.

  3. 3

    Coloque o pulmão dentro da pia. Pressione-o repetidamente para bombear toda a água.

  4. 4

    Repita os passos do 1 ao 3 duas a quatro vezes para garantir que o pulmão fique limpo.

O que você precisa?

  • Pia de cozinha

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