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Como limpar pulmões de suínos para cozinhar

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Pulmões de suínos, também conhecidos como os pulmões de porco, são comuns em pratos asiáticos, especialmente sopas. Pulmões de suínos são pobres em gordura e boa fonte de ferro de acordo com o site The Chinese Soup Lady e o site de nutrição Fitday. A tarefa de preparar os pulmões pode parecer assustadora quando você comprá-los a partir do açougue ou loja de especialidade asiática, pois eles são grandes pedaços de carne. No entanto, o processo de limpeza é simples.

Instruções

Pulmões de suínos são um ingrediente muito usado por asiáticos (Ryan McVay/Digital Vision/Getty Images)
  1. Abra a torneira da cozinha em um fluxo mais forte e use água fria.

  2. Coloque o pulmão debaixo da torneira e encha-o com água.

  3. Coloque o pulmão dentro da pia. Pressione-o repetidamente para bombear toda a água.

  4. Repita os passos do 1 ao 3 duas a quatro vezes para garantir que o pulmão fique limpo.

O que você precisa

  • Pia de cozinha
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