Como limpar a tampa de uma panela de arroz

Escrito por kirsten o'hara | Traduzido por max jahnke
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como limpar a tampa de uma panela de arroz
Limpe adequadamente a tampa de sua panela (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)

Cozinhar arroz em uma panela elétrica de arroz lhe dá a confiança de que ele será feito da maneira correta todas as vezes. Mas você deve limpar a sua panela frequentemente para que ela esteja sempre sanitizada e pronta para o uso quando você precisar. Quando limpar a panela, também limpe a tampa para minimizar o mofo e outros problemas vinculados à umidade que podem surgir caso você a guarde suja. É possível limpar a tampa com apenas alguns ingredientes simples encontrados em casa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pano
  • Detergente

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Desligue a unidade da tomada. Nunca limpe um objeto enquanto ele estiver ligado na tomada para evitar a possibilidade de ser eletrocutado.

  2. 2

    Limpe a tampa externa da panela elétrica de arroz com um pano. Não há necessidade de usar detergentes ou outros produtos na tampa externa.

  3. 3

    Tire a tampa interna de acordo com as instruções do fabricante e limpe-a com detergente e água morna. Enxágue minuciosamente e seque antes de guardar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível