Mais
×

Como limpar a tampa de uma panela de arroz

Atualizado em 17 abril, 2017

Cozinhar arroz em uma panela elétrica de arroz lhe dá a confiança de que ele será feito da maneira correta todas as vezes. Mas você deve limpar a sua panela frequentemente para que ela esteja sempre sanitizada e pronta para o uso quando você precisar. Quando limpar a panela, também limpe a tampa para minimizar o mofo e outros problemas vinculados à umidade que podem surgir caso você a guarde suja. É possível limpar a tampa com apenas alguns ingredientes simples encontrados em casa.

Instruções

Limpe adequadamente a tampa de sua panela (Jupiterimages/Brand X Pictures/Getty Images)
  1. Desligue a unidade da tomada. Nunca limpe um objeto enquanto ele estiver ligado na tomada para evitar a possibilidade de ser eletrocutado.

  2. Limpe a tampa externa da panela elétrica de arroz com um pano. Não há necessidade de usar detergentes ou outros produtos na tampa externa.

  3. Tire a tampa interna de acordo com as instruções do fabricante e limpe-a com detergente e água morna. Enxágue minuciosamente e seque antes de guardar.

O que você precisa

  • Pano
  • Detergente
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article