O que é uma limpeza total no Android?

Escrito por vanessa padgalskas | Traduzido por aline kachel araujo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
O que é uma limpeza total no Android?
Faça uma limpeza total no seu Android antes de vendê-lo (Woman with phone image by Azazirov from Fotolia.com)

Uma limpeza total também pode ser chamada de reset ou restauração para as configurações de fábrica. Uma limpeza total apaga todas as informações do aparelho. Muitos tipos de telefones funcionam com o sistema operacional Android, mas o processo para realizar um reset em aparelhos Android varia um pouco dependendo do modelo.

Outras pessoas estão lendo

O que é uma limpeza total?

Uma limpeza total, ou restauração às configurações de fábrica, faz com que o Android volte às configurações de fábrica que estavam no telefone quando ele foi comprado. Toda a informação baixada e salva no telefone é apagada. Todas as contas de e-mail, aplicativos e contatos na agenda são apagados. Uma restauração às configurações de fábrica não apaga nenhuma informação armazenada no cartão SD removível.

Quando se deve fazer uma limpeza total

Deve-se fazer uma restauração às configurações de fábrica caso se queira vender o Android para um novo dono. Normalmente, o dono original não quer que o novo dono consiga acessar suas informações particulares e uma restauração às configurações de fábrica apaga toda a informação. Uma restauração também pode ser feita como última alternativa para a solução de problemas do aparelho, caso o telefone congele com frequência ou tenha algum outro problema que não conseguiu ser resolvido de outra maneira.

Fazendo uma limpeza total no Droid X

Aperte a tecla Iniciar para ir para a tela inicial. Aperte o botão do Menu abaixo da tela principal rotulado com linhas horizontais. Aperte a opção "Configurações" e depois a opção "Privacidade" no menu de Configurações. Selecione "Configuração original" e depois "Restaurar". Nas mensagens que aparecerem, confirme sua decisão de restaurar seu telefone.

Fazer uma restauração completa no HTC Hero Android

Aperte a tecla Iniciar para ir para a tela inicial. Na tela inicial, aperte o botão Menu. Selecione "Configurações", "Segurança" e, finalmente, "Configuração original". Selecione a opção "Restaurar telefone" na tela de configuração original e escolha a opção "Apagar tudo".

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível