Como liquefazer mel endurecido

Escrito por kylie worthington | Traduzido por rafael affonso de andré
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Como liquefazer mel endurecido
O mel não estraga, mas cristaliza com o tempo (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)

Algo incrível sobre o mel é que ele nunca estraga. Isso ocorre porque ele possui propriedades antibióticas naturais. Na verdade, arqueólogos encontraram mel em tumbas egípcias que ainda poderiam ser ingeridos. Com o tempo, ele endurecerá e cristalizará. Felizmente, tornar o mel líquido novamente é simples.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Coloque o mel cristalizado em um copo ou recipiente.

  2. 2

    Encha uma tigela grande com água, deixando espaço suficiente para o mel.

  3. 3

    Coloque a jarra de mel na água quente e deixe-a lá até ele liquefazer. Caso a água esfrie, substitua-a com água quente o mais rápido possível para que o mel continue a amolecer.

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