Como se livrar de contatos duplicados em um BlackBerry

Escrito por katrina matterhorn | Traduzido por felipe zschornack
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Você pode se livrar de contatos duplicados no BlackBerry através do menu "Options" (Opções). Ao enviar mensagens por e-mail, mensagem instantânea ou de texto, o smartphone BlackBerry pode salvar os contatos duas vezes. Isso consome memória da sua lista de contatos e causa uma redundância indesejada. Se você deseja apagar os contatos duplicados em um BlackBerry, é possível fazê-lo em poucos passos.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Destaque a lista de contatos e pressione a trackball.

  2. 2

    Aperte o botão "Menu" e pressione a trackball.

  3. 3

    Selecione "Options" (Opções) e pressione a trackball.

  4. 4

    Selecione "No" (Não) abaixo de "Allow Duplicate Names" (Permitir nomes duplicados) e, então, pressione a trackball. Aperte o botão do "Menu", selecione "Save" (Salvar) e pressione a trackball. O BlackBerry irá apagar os contatos duplicados.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível