Como se livrar do gosto de carne moída queimada pelo gelo do freezer

Escrito por wesley deboy | Traduzido por julio vizo
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Como se livrar do gosto de carne moída queimada pelo gelo do freezer
Descarte partes queimadas da carne moída (Photos.com/Photos.com/Getty Images)

O gelo do freezer queima alimentos que não foram devidamente embalados antes do congelamento ou alimentos que foram armazenados no congelador por muito tempo. Essas queimaduras podem afetar negativamente o sabor e a textura da carne moída. Mas é possível se livrar desse problema. Para tal, deve-se descartar todas as partes queimadas da carne moída. Tendo feito isso, o gosto ruim desaparecerá.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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Instruções

  1. 1

    Descongele a carne moída que esteja queimada.

  2. 2

    Identifique as porções queimadas. Elas estarão descoloridas, em comparação com o resto da carne moída, com um tom acinzento ou castanho.

  3. 3

    Corte essas partes.

  4. 4

    Jogue-as no lixo.

  5. 5

    Prepare o resto da carne normalmente.

Dicas & Advertências

  • Se toda a carne estiver queimada pelo gelo do freezer, então é melhor descartar tudo. O gosto dessa carne ficará muito ruim.

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