Como se livrar do guia OpenDNS

Escrito por john grossman | Traduzido por bruno lodo pereira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

A OpenDNS é uma empresa que permite ao usuário usar servidores de Sistema de Nomes de Domínio (DNS) ao invés de um Provedor de Acesso à Internet (ISP). O papel de um servidor DNS é traduzir um endereço Localizador-Padrão de Recursos (URL) em endereços IP, para que seu computador possa acessá-lo. A OpenDNS oferece serviços pagos e gratuitos. No gratuito há um guia que redireciona os usuários automaticamente, quando eles digitam errado alguma palavra, para uma página de pesquisa da OpenDNS. Esta página contém anúncios que ajudam a empresa a manter seus servidores. É possível desabilitar essa função migrando a sua conta para uma versão paga, ou removendo o OpenDNS completamente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Atualizar a sua conta

  1. 1

    Visite a página "Choose a plan" no site da OpenDNS.

  2. 2

    Clique em "Buy now" embaixo do plano "OpenDNS Deluxe". Escolha um método de pagamento e digite os detalhes do seu cartão de crédito ou do seu serviço de pagamento online.

  3. 3

    Visite o painel OpenDNS depois de atualizar a sua conta para uma Deluxe.

  4. 4

    Clique no seu endereço de IP e selecione "Advanced Settings" no painel esquerdo. Clique nas caixas de seleção ao lado de "Domain Typos" e "OpenDNS Proxy" para terminar de desabilitar o Guia da OpenDNS. Clique em "Save" para salvar suas novas configurações.

    Remover o OpenDNS

  1. 1

    Clique no ícone de rede na bandeja da barra de tarefas do Windows. Selecione "Abrir a Central de Rede e Compartilhamento".

  2. 2

    Clique em "Alterar as configurações do adaptador", no painel esquerdo.

  3. 3

    Clique com o botão direito na placa de rede normalmente usada para conectar-se à Internet e selecione "Propriedades".

  4. 4

    Clique em "Protocolo TCP/IP Versão 4 (TCP/IPv4)" e depois em "Propriedades".

  5. 5

    Selecione "Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente". Clique em "OK" para confirmar as novas configurações. Você irá então usar os servidores DNS do seu ISP de novo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível