Como se livrar de textos T9 em um Samsung

Escrito por james johnson | Traduzido por rodrigo calaboni
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como se livrar de textos T9 em um Samsung
Saiba como modificar as configurações do seu Samsung para deixar seu uso mais confortável (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Os textos T9, também conhecidos como mensagens de textos previstas, são uma maneira rápida e eficiente de enviar mensagens de texto sem precisar digitar as palavras inteiras. No entanto, alguns usuários não gostam do T9 e prefeririam que ele fosse desligado. Para usuários celulares Samsung, não existe um processo simples para todos os celulares quando o assunto é desligar o T9. No entanto, você pode desligá-lo se você souber onde procurar.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Acesse sua tela de mensagem de texto ou e-mail em seu dispositivo. Normalmente você terá um ícone de envelope para clicar e assim acessar a tela de mensagens de texto ou e-mail.

  2. 2

    Procure por algo do tipo "T9 E AB" na tela de mensagens de texto. Esta é a primeira opção e permitirá que você pressione o botão associado para rolar entre tipos diferentes de entradas. Escolha uma opção diferente do T9 para desabilitar esta função. Esta opção cessará o T9 somente para sua mensagem atual. Logo ela deverá ser selecionada todas as vezes. Note também que o "T9 E AB" pode mostrar letras diferentes mas servirão para o mesmo propósito. Em alguns casos, pressionar a tecla "*" dará acesso ao T9 e outras opções de entrada.

  3. 3

    Procure pela opção "Menu" se você quiser desabilitar o T9 para todos os textos. Tipicamente, assim que você entra na tela de mensagens você poderá escolher "Menu", o que trará diversas outras opções. Você verá uma opção na lista chamada "T9" ou até "Input Type" (tipo de entrada). As escolhas variam de dispositivo para dispositivo, pois a Samsung não padronizou os nomes de todas as suas funções.

  4. 4

    Encontre a função T9 no menu e escolha "Turn Off" (desligar) ou "Disable" (desabilitar) para deixá-lo desligado até que você decida reativá-lo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível