Uma maneira elegante de servir brownies

Escrito por sarah vrba Google | Traduzido por jessica rocha
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Uma maneira elegante de servir brownies
Brownies ficam elegantes regados com calda de chocolate e servidos com frutas vermelhas frescas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O brownie é uma clássica sobremesa, molhadinha e fina, feita para os amantes de chocolate no mundo inteiro. Estas sobremesas simples requerem certos detalhes extras para criar uma experiência gourmet elegante ou romântica. Felizmente, os brownies podem ser servidos em uma variedade de tamanhos e estilos para atender as exigências de qualquer encontro. Com apenas algumas dicas, truques e adições eles podem ser servidos aos seus convidados em grande estilo, mantendo seu rico e simples sabor de cacau.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Travessa grande decorativa
  • Açúcar em pó
  • Peneira pequena
  • Chantilly
  • Sorvete de baunilha
  • Calda de chocolate
  • Morangos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte os brownies quentes e frescos saídos do forno em quadrados de 10 por 10 cm. Empilhe os brownies em uma grande travessa enquanto ainda não tiverem esfriado. Polvilhe uma fina camada de açúcar de confeiteiro. Coloque o açúcar em pó em uma peneira e bata com a ponta de sua mão, até que haja uma leve camada de açúcar de confeiteiro sobre o brownies. Faça o brownies ainda menores para mordidas mais delicadas: o tamanho de 5 por 5 será ideal para uma sobremesa saborosa.

  2. 2

    Sirva a cada convidado um brownie individual em uma ocasião eventual, como em um chá. Coloque os quadrados de brownie de 12 por 12 cm em um prato pequeno e elegante. Acrescente uma colherada de chantilly em cima do brownie e sirva com alguns morangos frescos ao lado.

  3. 3

    Sirva sundaes de brownie para seus convidados como uma guloseima de verão. Coloque brownies de 12 por 12 cm no centro de uma tigela pequena. Coloque uma bola de sorvete de creme em cima do brownie. Acrescente uma leve camada de calda de chocolate por cima e termine com pedaços de frutas frescas, como morangos, cerejas ou melão. Arrume as frutas em torno da base do brownie para adicionar um toque elegante.

Dicas & Advertências

  • Use a fruta da estação para servir com os brownies.
  • Faça brownies com nozes ou caramelo na receita para um sabor extra.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível