A maneira mais fácil de fazer milkshake de baunilha

Escrito por christina schnell | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
A maneira mais fácil de fazer milkshake de baunilha
Adicione morangos ou framboesas ao seu milkshake de baunilha para um sabor frutado (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Milkshakes de baunilha são um petisco doce e refrescante a qualquer época do ano. Como a maioria das sobremesas congeladas, estas receitas variam em complicação desde a trituração dos grãos de baunilha em casa até a criação do seu próprio sorvete como base para a bebida. No entanto, não deixe receitas muito detalhadas enganá-lo, fazer um shake de baunilha sensacional leva um pouco mais do que uma receita simples e de três a quatro minutos do seu tempo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Liquidificador
  • Concha de sorvete
  • 500 ml de sorvete de baunilha premium
  • 1/4 de xícara de leite semi-desnatado
  • 2 copos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque todo o sorvete de baunilha no liquidificador em quatro ou cinco conchas. Várias pequenas porções se liquidificam mais facilmente do que duas ou três grandes.

  2. 2

    Adicione 1/4 de xícara de leite semi-desnatado no liquidificador e pressione o botão "liquefazer" por 30 segundos. Adicione outra colher de sopa de leite se a batida ficar muito grossa. Bata por mais 15 segundos.

  3. 3

    Despeje seu milkshake em dois copos e enfeite-os com frutas ou menta. Consuma imediatamente para conseguir a melhor consistência e temperatura.

Dicas & Advertências

  • Para batidas de baunilha mais saudáveis, use sorvete com baixo teor de gordura ou frozen yogurt, ou ainda use 1/8 de xícara de leite desnatado no lugar de semi-desnatado. Adicionar mais que essa medida do desnatado deixará o seu milkshake aguado e fino.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível