Qual a maneira mais rápida de ferver água em um fogão a gás?

Escrito por heather lindsay | Traduzido por débora sousa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Qual a maneira mais rápida de ferver água em um fogão a gás?
Água fervente (boiling water 2 image by Christopher Hall from Fotolia.com)

Caso esteja com pressa para colocar o jantar na mesa ou se quiser aquela xícara de chá quente agora, tente essas dicas para ferver a água mais rápido do que o normal. De acordo com o Conselho Americano para uma Economia Eficiente de Energia, é preferível um fogão a gás a um elétrico, já que ele aquece a água mais rápido. A melhor maneira de maximizar essa capacidade é começar com água quente da torneira, enxaguar a panela com água quente antes de enchê-la, e usar uma tampa na panela para manter o calor aprisionado.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela com tampa
  • Água

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Deixe a água da torneira correr até ficar quente.

  2. 2

    Enxágue a panela com a água quente para aquecê-la.

  3. 3

    Encha a panela com o nível desejado de água quente da torneira.

  4. 4

    Coloque a panela no fogão a gás com a chama ligada no nível alto.

  5. 5

    Coloque a tampa na panela e deixe ferver.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível