Maneiras de cozinhar salsichas

Escrito por kathryn hatter | Traduzido por mariana mello de souza
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Maneiras de cozinhar salsichas
Salsichas (© robert lerich - Fotolia.com)

Salsichas também são conhecidas como cachorros-quentes. Elas são longos e finos pedaços de carne de porco, vaca, ou uma combinação dos dois, e possuem um revestimento exterior. Sua origem é alemã e bastante popular nos Estados Unidos há séculos. Há diversas maneiras de cozinhá-las, como grelhando, fervendo, assando e deixando-as no vapor. Saiba algumas das diferentes maneiras de cozinhar salsichas e experimente todas elas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Salsichas
  • Grelha a gás ou carvão
  • Pinças de grelha
  • Pote grande
  • Forno / Fogão
  • Água, cerveja ou caldo de carne
  • Panela à vapor
  • Travessa com tampa
  • Pimentão, feijão cozido, queijo ou molho berbecue

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Salsichas podem ser grelhadas em uma churrasqueira a gás ou carvão vegetal em fogo médio. Afaste as salsichas do fogo para que elas não fiquem queimadas. Observe-as com cuidado enquanto estão sendo grelhadas e gire-as para que todos os lados fiquem iguais. Tenha cuidado para não perfurar seu revestimento, do contrário, o líquido do seu interior escapará, deixando-as duras e secas. Retire as salsichas do fogo depois que elas forem preparadas uniformemente em todos os lados.

  2. 2

    Ferva as salsichas em água, caldo de carne ou cerveja. Fervê-las em líquidos diferentes da água acrescenta sabor à carne. Coloque as salsichas em uma panela grande e as cubra com o líquido. Coloque a panela no fogo médio-alto e cozinhe por cerca de cinco minutos, para que aqueça completamente. Retire-as do fogo e as mantenha no líquido quente até serem servidas.

  3. 3

    Asse salsichas no fogo. Coloque-as em uma travessa que possa ir ao forno. Elas podem levar uma camada de diversas coberturas diferentes antes de serem cozidas, incluindo feijão, pimentão, queijo ou molho de churrasco. Tampe a travessa e leve as salsichas ao forno por aproximadamente 15 minutos até 190ºC, até que fiquem aquecidas e a cobertura borbulhe. Retire-as do forno.

  4. 4

    As salsichas também podem ser feitas em panelas à vapor no fogão. Encha a panela com água ou com caldo de carne. Coloque as salsichas dentro dela, tampe-a e as deixe em banho maria. Mantenha em temperatura média até o líquido ferver e não deixe que ele cubra as salsichas enquanto são cozidas. Deixe-as aproximadamente cinco minutos no fogo e, em seguida, retire-as.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível