Por que a manteiga é enrolada no papel de cera?

Escrito por sally nash | Traduzido por juliana ferreira dos anjos
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Por que a manteiga é enrolada no papel de cera?
O papel de cera ajuda a manter a manteiga freca e livre de odor (Butter image by Cornelia Pithart from Fotolia.com)

O papel de cera é normalmente escolhido para as embalagens de manteiga, sendo utilizado tanto para um bloco grande quanto para um pequeno. O outro material usado para embalar manteiga é a folha de alumínio.

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Umidade

O papel de cera ajuda a manter a qualidade da manteiga, pois é à prova de umidade, então água, óleo e gordura são incapazes de passar através dele. A manteiga não gruda no papel de cera como acontece com outros tipos de papel.

Exigências modernas

Outro benefício para o consumidor sobre o papel reforçado é que é possível levar a manteiga ao microondas com o papel de cera. Land O Lakes diz que parece não haver nenhuma diferença de qualidade entre a manteiga embrulhada em papel alumínio e em papel de cera, desde que seja armazenada corretamente.

História

A parafina é utilizada como revestimento do papel de cera. Em "Princely Packets of Golden Health" (Pacotes principescos de saúde de ouro, em tradução livre), de Milton. E Parker, ele cita algumas razões da utilização de caixas parafinadas, incluindo a prevenção de odores indesejáveis, a preservação da qualidade e do sabor e a conveniência do manuseio.

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