Como manter bacon crocrante

Escrito por rachel steffan Google | Traduzido por mariana mendonça
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Como manter bacon crocrante
Um bacon crocante e perfeitamente cozido é liso e não ondulado (George Doyle/Stockbyte/Getty Images)

Enquanto muitas pessoas gostam de comer bacon perfeitamente preparado, são poucos os que são consideravelmente capazes de produzir um produto final de perfeição suína. Em vez de utilizar técnicas ultrapassadas como o recurso de desligar o detector de fumaça de cozinha como o primeiro passo, aprenda a melhor maneira de cozinhar um liso bacon crocante que funciona todas as vezes.

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Comece frio

Uma frigideira ou chapa fria de ferro fundido é o primeiro e mais importante requisito para um crocante bacon perfeito. Se a frigideira não estiver bem temperada, engordure levemente a sua superfície com uma toalha de papel embebido em óleo ou gordura de sua escolha. Coloque os pedaços de bacon na grelha ou frigideira sem deixar que eles se sobreponham, e apare as peças se necessário, para que elas caibam sem se aglomerar. Mude o fogo para médio; calor alto é o inimigo de um bacon plano e uniformemente cozido.

Use uma prensa de bacon

O bacon é composto de tecidos de músculo e gordura. Como os dois componentes cozinham em graus diferentes, o encolhimento inconsistente faz o bacon enrolar-se em uma forma de acordeão. Menos área de superfície tocando a superfície de cozimento agrava o problema até você acabar com um produto final inconsistentemente cozido e feio. Mantenha o bacon plano usando uma prensa de grelhar - um pesado objeto feito de ferro fundido com uma alça na parte superior. A prensa de grelhar mantém o bacon plano e cozinha os dois lados de uma vez só.

Drene a gordura

Bagunça e respingos de gordura é uma das queixas acerca da preparação de bacon mais frequentemente citadas. Começando com uma frigideira fria e usando calor moderado, você minimiza o risco de respingos de gordura, mas ainda pode ser necessário jogar fora a gordura do bacon no meio do processo de fritura, a menos que você esteja usando um grill devidamente projetado com boa drenagem. Se a gordura acumular-se a tal ponto que o bacon esteja nadando nela, com cuidado despeje a gordura em um recipiente de metal.

Prepare o prato

Mesmo depois de todas as etapas para um bacon bem frito, o produto final não será crocante quando você finalmente levantá-lo a partir da superfície de fritura. A gordura liquefeita saturando as fatias tornam-as moles, gordurosas e pouco atraentes até que você as escorra em um prato forrado com papel toalha. Coloque-as no prato forrado e use outra toalha de papel para delicadamente tirar o excesso de gordura das superfícies superiores. Deixe o bacon ficar sobre as toalhas de um minuto a dois para atingir a perfeição crocante antes de servir, mas não deixe-o lá o tempo suficiente para ficar frio.

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