Como manter o bolo úmido

Escrito por shailynn krow Google | Traduzido por samantha g. silva
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Como manter o bolo úmido
Manter o bolo úmido depois de assado requer algumas etapas adicionais (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

A maioria das receitas explica como fazer um bolo úmido, mas não como manter a textura depois de assá-lo. Um bolo "molhadinho" começa com os ingredientes certos e tempo de cozimento ideal. Depois de assado, mantê-lo macio depende de você. Seja para atender uma encomenda ou servir em uma festa da família, com essas dicas, ele será um sucesso.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Bolo assado
  • Plástico filme
  • Papel alumínio
  • Panela
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • Colher
  • Pincel culinário
  • Cobertura de sua preferência
  • Prato de bolo com tampa ou caixa
  • Maçã

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Instruções

  1. 1

    Deixe o bolo esfriar até que não esteja mais quente ao toque. Envolva-o com uma camada de plástico filme até o momento de confeitá-lo. Se não pretende utilizá-lo bolo em poucos dias, envolva-o com duas camadas de plástico filme e uma camada de papel alumínio e coloque-o no congelador. Deixe-o descongelando da noite para o dia antes de consumi-lo.

  2. 2

    Coloque uma panela no fogo e despeje a água e o açúcar para fazer uma calda simples. Deixe o fogo em temperatura média e mexa continuamente até que o açúcar se dissolva completamente. Não deixe ferver. Retire do fogo.

  3. 3

    Aplique uma camada da calda por cima do bolo com um pincel culinário. Se for um bolo em camadas, aplique a calda por cima de cada uma delas antes de colocar o recheio para manter o bolo úmido.

  4. 4

    Confeite o bolo assim que ele esfriar para protegê-lo do ar, que resseca a massa. Certifique-se de cobrir todo o bolo.

  5. 5

    Coloque-o em um prato para bolo com tampa ou caixa imediatamente após confeitá-lo. Coloque meia maçã dentro do recipiente com o bolo. Mantenha a tampa fechada enquanto ele não estiver sendo servido.

Dicas & Advertências

  • Use a calda simples uma manter os cupcakes macios.

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