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Como manter a comida quente ou fria em uma recepção de casamento

Atualizado em 21 novembro, 2016

A segurança da comida é uma grande preocupação para aqueles que estão preparando e servindo as refeições de um casamento. Manter os pratos na temperatura correta para servir ou frios o bastante para evitar que estraguem pode ser feito com o uso de rechauds ou cubas gastronômicas, que podem ser compradas ou alugadas.

Instruções

As cubas gastronômicas podem ajudar a manter os alimentos quentes ou frios durante um casamento (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Coloque as cubas gastronômicas sobre a mesa do buffet.

  2. Despeje água quente na base das cubas que deseja manter quentes.

  3. Remova as tampas do recipiente onde é colocado o combustível.

  4. Coloque combustível no recipiente específico das cubas onde ficarão os pratos quentes.

  5. Acenda cada um deles com um isqueiro ou fósforos longos.

  6. Deixe a água esquentar e então coloque os alimentos na cuba gastronômica.

  7. Preencha a porção inferior das cubas que manterão a comida fria com gelo e água.

  8. Coloque a cuba com a comida no suporte logo antes dos convidados chegarem ao buffet.

Dicas

  • As comidas quentes devem ter uma temperatura interna de pelo menos 60 °C, enquanto as frias devem ser mantidas a temperaturas menores que 4 °C.
  • Alguns alimentos podem ser mantidos frios colocando os pratos no freezer por uma ou duas horas antes de servir.
  • Para casamentos em áreas externas, tente manter as comidas frias longe da luz solar.
  • Mantenha a comida quente no forno ou a fria na geladeira até que seja hora de servir.

Aviso

  • Os alimentos possuem uma janela de duas horas antes de se tornarem impróprios para o consumo ou armazenagem para uso futuro.
  • Não encha demais as cubas, já que o gelo e o combustível não podem gelar ou aquecer o que não tem contato com o gelo ou vapor.

O que você precisa

  • Cuba gastronômica
  • Combustível
  • Isqueiro ou fósforo
  • Gelo
  • Água
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