Como manter os cupcakes frescos

Escrito por christina schnell | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como manter os cupcakes frescos
É melhor armazenar seus cupcakes quando o glacê estiver ligeiramente endurecido (Cupcakes image by Kalani from Fotolia.com)

Os cupcakes frescos são deliciosos, mas a menos que você seja especialista, será difícil fazer fornadas de cupcakes diariamente. Ingredientes comuns, como ovos, manteiga e creme, estragam rapidamente e começam a perder o sabor depois de 24 horas em ambientes sem refrigeração. Felizmente, armazenando adequadamente você conseguirá preservar o frescor dos cupcakes por até dez dias.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Filme plástico
  • Papel alumínio
  • Recipiente hermético

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os cupcakes sobre um balcão por aproximadamente uma hora ou até que o glacê esfrie e fique levemente duro, assim não irá grudar na tampa do recipiente e danificar a decoração. Glacê caseiro geralmente endurece mais rápido do que os enlatados com conservantes.

  2. 2

    Envolva cada cupcake com filme plástico quando o glacê estiver ligeiramente endurecido. O filme plástico mantém a umidade e impede que cupcake fique seco e quebradiço na geladeira. Envolva-os novamente com uma folha de papel alumínio sobre o filme plástico, como uma camada de proteção entre os cupcakes. Se tiver que transportá-los, isso evitará que batam uns nos outros acidentalmente e danifiquem o glacê decorativo.

  3. 3

    Arrume os cupcakes embrulhados em um recipiente de plástico hermético e feche a tampa. Coloque o recipiente na geladeira longe da saída de ar frio, que pode acelerar o processo de secagem ou causar o congelamento. Eles se manterão frescos de sete a dez dias dentro da geladeira, dependendo da temperatura e dos ingredientes dos cupcakes. Receitas feitas com produtos lácteos, como creme manteiga ou ovos, perdem o sabor mais rápido que cupcakes feitos com mistura pronta para bolo.

Dicas & Advertências

  • Armazene seus cupcakes por até seis meses, congelando apenas a parte do bolo em um saco plástico de congelar. Quando for servir os cupcakes, deixe-os descongelar sobre um balcão por três horas, faça e aplique o glacê depois que estiverem descongelados.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível