Como manter o frescor do picles de pimenta jalapeño

Escrito por monica patrick | Traduzido por guilherme rocha
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Como manter o frescor do picles de pimenta jalapeño
Deixe as sementes de pimenta dentro das fatias de jalapeño (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

O picles da pimenta jalapeño, também conhecido como jalapeño escabeche, é um condimento mexicano servido melhor quando as fatias da pimenta são mantidas frescas. Para manter as pimentas firmes, você precisará usar os ingredientes certos e fazer a preparação da maneira adequada. Depois deste condimento picante ter sido colocado em conserva, ele pode ser mantido de maneira segura na despensa por até um ano. Escolha as pimentas mais firmes para conseguir a melhor textura e consistência em todos os momentos. Este delicioso tira gostos é um bom ingrediente para cozidos, sopas e para seus pratos latinos preferidos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Recipiente com 568 ml de capacidade, com tampa
  • Luvas de borracha
  • 454 gramas de pimentas
  • Coador
  • Faca de lâmina curta para cortar frutas e vegetais.
  • Pote
  • Uma xícara de vinagre branco
  • 1/4 de xícara de água gelada
  • Uma colher de sobremesa de sal para picles
  • Uma colher de sobremesa de açúcar
  • Meio dente de alho
  • Colher de cabo longo
  • Jarro
  • Luva para forno
  • Pegador

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Instruções

  1. 1

    Coloque os recipientes e as tampas na máquina de lavar. Lave os recipientes, esterilizando os mesmos em temperatura alta. Coloque luvas de borracha, que devem ser usadas enquanto estiver manuseando as pimentas.

  2. 2

    Coloque 454 g de pimentas em um coador e lave-as sob água fria. Use uma faca afiada de lâmina curta para marcar as pontas estreitas de cada pimenta com um pequeno corte em cruz. Isto abrirá as pimentas para que elas deixem o tempero e o vinagre entrarem em seu interior. Se preferir, fatie o picles em círculos ou faça uma secção vertical.

  3. 3

    Coloque o vidro de conserva no fogão e coloque seu suporte abaixo do vidro. Adicione água ao recipiente até alcançar a marca de 10 cm. Esquente a água em fogo médio-alto.

  4. 4

    Acrescente uma xícara de vinagre branco, um quarto de xícara de água gelada, uma colher de sobremesa de sal de picles, uma colher de sobremesa de açúcar e meio dente de alho em um jarro. Misture todos os ingredientes com uma colher de madeira de cabo longo.

  5. 5

    Use uma luva de forno para retirar os recipientes da lava-louças. Coloque novamente suas luvas de borracha. Ponha as pimentas nos recipientes. Coloque a mistura de vinagre sobre as pimentas em conserva cobrindo as mesmas em 2,5 cm. Tampe os recipientes.

  6. 6

    Mantenha os recipientes de picles de pimenta dentro da panela e deixe-os cozinhar por dez minutos. Retire os recipientes usando um pegador quando o tempo de cozimento estiver terminado. Deixe os vidros resfriarem completamente e, em seguida, teste-os pressionando o centro de sua tampa. Se a tampa estalar, é porque o cozimento não foi longo o bastante.

Dicas & Advertências

  • Vinagre branco com base em frutas é o melhor ingrediente para manter o frescor do picles. Os melhores vinagres para este tipo de receita têm acidez de 5%.

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