Como manter o pão francês fresco

Escrito por chelsea hoffman Google | Traduzido por carlos nascimento
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Como manter o pão francês fresco
Os pães franceses, salgados ou não, podem ser mantidos frescos, para serem servidos com as refeições (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

As broas e os pães franceses estragam depois de uns dias, e quando você quer mantê-los quentes, eles deixam de ser frescos depois de uma hora. Seja qualquer tipo de pão recém assado, mantê-lo nestas condições não é uma tarefa necessariamente difícil. Saber como fazê-lo para servir com a refeição te dará a habilidade de tê-los derretendo na boca quase sempre.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Sacola de papel para forno
  • Pão francês
  • Aquecedor de cerâmica paras tortilha

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Instruções

  1. 1

    Coloque o aquecedor de cerâmica para tortilhas em seu forno. Asse-o por 20 minutos a 150ºC. Remova-o do forno, usando luvas para proteger as suas mãos, e retire a tampa.

  2. 2

    Coloque os pães franceses frescos dentro do saco de papel para forno, que são facilmente encontrados em lojas de suprimentos para cozinha e na internet. Enrole a abertura do saco apertada para selá-lo.

  3. 3

    Coloque o pão francês ensacado no aquecedor de cerâmica para tortilhas e feche-o com a tampa. O aquecedor irá manter o pão fresco e quente por algumas horas.

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