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Como manter peixe frito quente para um grupo grande de pessoas

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Evite servir peixe frio aos seus convidados organizando o seu sistema de fritura e criando um método para manter o peixe quente. O alimento permanecerá fresco e crocante por até meia hora. Utilize este método para também manter quentes todos os acompanhamentos fritos, como batatas ou salgadinhos, até o momento de servir.

Instruções

Mantenha o seu peixe frito quente até servir (southern-fried catfish lunch image by Joyce Wilkes from Fotolia.com)
  1. Pré-aqueça o forno a 95º C e forre uma assadeira com duas folhas de jornal.

  2. Vire o escorredor de óleo de fritura ou a prateleira de esfriamento de cabeça para baixo na assadeira forrada com jornal de modo que os pés apontem em direção ao teto. De acordo com o autor do livro de receitas Alton Brown, isso permite que o excesso de óleo escorra do peixe pelas grelhas diretamente para o jornal, em vez de ficar preso entre as grades.

  3. Frite o peixe de acordo com sua receita.

  4. Transfira os peixes imediatamente da fritadeira para a prateleira invertida, organizando-os em uma única camada sobre ela.

  5. Coloque a assadeira junto com a prateleira no forno pré-aquecido e mantenha o peixe quente por até 30 minutos.

O que você precisa

  • Assadeira
  • Jornal
  • Escorredor de óleo ou prateleira de esfriamento
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