Como manter as saladas frias em piqueniques

Escrito por michelle varsallona | Traduzido por letícia oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como manter as saladas frias em piqueniques
As saladas precisam ser mantidas frias durante o piquenique (salad image by simas2 from Fotolia.com)

Um desafio nos piqueniques é fazer com que os alimentos frios não esquentem sob o sol do verão. O calor poderá estragar sua salada, então você precisará mantê-la fria pelas horas que ficará ao ar livre. Caso a salada estrague, você não poderá comê-la, e o tempo dedicado na preparação será desperdiçado. Se usar uma caixa térmica grande e gelo, esse problema será evitado e todos poderão apreciar sua salada.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Caixa térmica
  • Gelo
  • Tigela grande

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encha cerca de três quartos da caixa térmica com gelo. Não encha a caixa completamente para conseguir fechá-la.

  2. 2

    Transfira a salada para uma tigela grande que caiba na caixa térmica, caso ela já não esteja em uma tigela de tamanho adequado.

  3. 3

    Fala um "buraco" no gelo e encaixe a tigela.

  4. 4

    Arrume os cubos de gelo de forma que fiquem ao redor de toda a tigela. Não coloque a tigela simplesmente sobre a camada de gelo. Isso não a manterá fria por muito tempo. Quando boa parte do gelo começar a derreter, jogue a água fora e ponha mais gelo.

  5. 5

    Abra e feche a caixa térmica rapidamente quando precisar, para evitar que o gelo derreta rápido.

Dicas & Advertências

  • Vede a tampa da caixa com filme plástico para evitar que os insetos penetrem.
  • Tente manter a caixa térmica na sombra, se possível.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível