Como manter o sushi fresco em um refrigerador

Escrito por julia berwyn | Traduzido por luisa menin
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como manter o sushi fresco em um refrigerador
O sushi é considerado uma arte na cultura japonesa (Photos.com/PhotoObjects.net/Getty Images)

Sushi é uma comida japonesa muito variada. Sashimi, nigiri, gunkan, hossomaki, futomaki, uramaki, temaki e chirashi são tipos de sushi que você pode pedir ou fazer. No Japão, o sushi é considerado é uma arte. O sushi americano desenvolveu a sua própria cultura, em tamanhos maiores e ingredientes mais comuns ao paladar do continente, além do arroz mais doce.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Sele o seu sushi a vácuo. Siga as instruções do seu selador a vácuo para guardar o sushi em um pote sem ar.

  2. 2

    Coloque uma etiqueta no sushi. Marque a data e o tipo de sushi (salmão, camarão, carangeijo, etc), então, você saberá por quanto tempo ele foi congelado.

  3. 3

    Consuma o sushi dentro de poucas semanas. Quando mais cedo melhor, já que o refrigerador normal não irá protegê-lo de todos os parasitas e bactérias que podem crescer no peixe. O selamento a vácuo do sushi irá ajudar para que ele dure mais do que se fosse apenas colocado em uma sacola.

Dicas & Advertências

  • Arroz cozido, abacate e alga se tornam velhos depois que são congelados e, então, descongelados. Para um sabor melhor e um sushi mais seguro, ele deve ser mantido no refrigerador por até 24 horas e, então, descartado.
  • Congelar os peixes em casa não mata todos os parasitas que os peixes podem conter. Os supermercados refrigeram rapidamente o seu peixe, que é congelado em segundos, matando as bactérias e parasitas. O seu refrigerador caseiro irá congelar o peixe lentamente, o que pode causar danos à textura e pode não ser inteiramente seguro.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível