Como fazer margaritas usando mistura pronta

Escrito por ann johnson | Traduzido por mariana pelicano
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer margaritas usando mistura pronta
Use uma taça de margarita quando fizer frozen margarita (margarita image by Karin Lau from Fotolia.com)

Misturas para margarita facilita ao bartender amador misturar os drinques sem se preocupar em seguir uma receita. É necessário ler a instrução no rótulo da garrafa, pois algumas misturas já incluem álcool. Mesmo para as misturas de margarita que apenas pedem adição de tequila, alguns bartenders gostam de adicionar meia dose de triple sec, que é um licor sabor laranja. Margaritas tradicionais feitas sem misturas prontas, contém tequila, triple sec e suco de limão.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Sal
  • Prato
  • Rodela de limão ou lima
  • Taça
  • Copo de dose
  • Tequila
  • Mistura para margarita
  • Liquidificador

Lista completaMinimizar

Instruções

    Sem gelo

  1. 1

    Cubra um pequeno prato com uma camada de sal ou sal para margarita.

  2. 2

    Passe uma rodela de lima ou limão ao redor da borda do copo. Ao fazer uma margarita sem gelo, normalmente usa-se um copo padrão, como um copo baixo.

  3. 3

    Mergulhe a borda do copo no prato de sal. Levante o copo e chacoalhe gentilmente, para retirar o excesso de sal.

  4. 4

    Encha o copo com gelo.

  5. 5

    Encha um copo de dose com tequila e despeje-a no copo com gelo. Pule este passo e vá para o passo seis se a mistura inclui tequila.

  6. 6

    Adicione meia dose de triple sec, se desejar.

  7. 7

    Encha o copo com a mistura de tequila e mexa.

    Frozen

  1. 1

    Encha o copo de margarita acima do topo com gelo. Um copo tradicional é uma taça de margarita.

  2. 2

    Encha um copo de dose com tequila e despeje-a no copo de gelo. Passe para o passo três se sua mistura inclui tequila.

  3. 3

    Adicione meia dose de triple sec, se desejar.

  4. 4

    Encha o copo com a mistura de tequila.

  5. 5

    Coloque o conteúdo da taça em um liquidificador e bata até que tenha uma consistência de raspadinha.

  6. 6

    Cubra um pequeno prato com uma camada de sal ou sal de margarita.

  7. 7

    Passe uma rodela de lima ou limão ao redor da borda do copo vazio.

  8. 8

    Mergulhe a borda do copo no prato de sal. Levante o copo e chacoalhe gentilmente, para retirar o excesso de sal.

  9. 9

    Coloque a mistura de frozen margarita do liquidificador de volta no copo.

Dicas & Advertências

  • Enquanto a receita tradicional de margarita requer triple sec e suco de limão, existem outras receitas que pedem a adição de fruta fresca, como margarita de laranja ou de morango.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível