Como marinar espetos de frango

Escrito por jodi buttarazzi | Traduzido por bruna leoncio
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como marinar espetos de frango
Espetinhos de frango são fáceis de fazer, principalmente quando se está recebendo visitas em casa (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)

Os espetos de frango são uma refeição muito fácil de preparar na grelha. Eles podem ser cozidos rapidamente e têm uma apresentação ótima para servir às visitas. O frango deve ficar marinando por um mínimo de duas horas. Se possível, prepare tudo uma noite antes e deixe marinar de um dia para o outro. Quanto mais tempo o frango ficar marinando, melhor o sabor.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Marinada de limão e cebola
  • 450 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • Suco de 2 limões
  • 10 g de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Marinada asiática
  • 450 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 225 ml de mel
  • 3 dentes de alho picados
  • 115 ml de molho teriyaki
  • 5 g de pimenta vermelha (caiena)
  • 1 pedaço de aproximadamente 3 cm de gengibre descascado
  • 115 g de açúcar mascavo
  • 5 g de sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 pimentões (verde, vermelho ou amarelo)

Lista completaMinimizar

Instruções

    Marinada de limão e cebola

  1. 1

    Rale a cebola em uma tigela com o auxílio de um ralador de mão. Um processador de alimentos também pode ser utilizado. Rale a cebola fria para evitar que o excesso de gases cause ardência nos olhos. Quanto mais fria a cebola, melhor.

  2. 2

    Adicione o suco dos limões, o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem.

  3. 3

    Adicione o frango em cubos e volte a misturar. Cubra e refrigere por no mínimo duas horas. Deixar marinando de um dia para o outro irá dar mais sabor ao frango. Faça os espetos e grelhe.

    Marinada asiática

  1. 1

    Pique a cebola e coloque no liquidificador ou processador. Adicione o mel, o alho, o molho teriyaki, o gengibre, a pimenta, o sal, o açúcar mascavo, o suco de limão e os pimentões.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes por um minuto. A marinada precisa ser bem batida para não ficar muito pastosa.

  3. 3

    Coloque o frango em uma tigela, adicione a marinada e mexa bem. Tampe bem a tigela e leve ao refrigerador por 2 a 24 horas. Quanto mais tempo o frango ficar marinando, melhor o sabor. Faça os espetos e grelhe.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível