Como fazer uma máscara facial de cenoura

Escrito por ehow contributor | Traduzido por mari mieko
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma máscara facial de cenoura
Faça uma máscara facial de cenoura

Os produtos de beleza e de cuidados com a pele, incluindo as máscaras faciais, são alguns dos produtos mais caros disponíveis nos supermercados. Da próxima vez que você quiser agradar a si mesma com um pequeno mimo, dirija-se ao corredor de produtos agrícolas. Esta máscara de cenoura é perfeita para a pele oleosa e ajuda a prevenir rugas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 cenouras grandes
  • 1 colher de sopa de mel natural
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão fresco
  • Água mineral

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descasque as cenouras, cozinhe-as no vapor até ficarem macias e amasse-as para ficarem com uma consistência cremosa. As cenouras ajudam a proteger a pele dos radicais livres e promovem a regeneração das células epiteliais saudáveis.

  2. 2

    Misture 1 colher de sopa de mel natural. Ele tem sido utilizado há séculos como um remédio contra muitos tipos de doenças e é conhecido por ajudar a reduzir a inflamação e o inchaço, sendo até mesmo capaz de matar germes.

  3. 3

    Misture 1 colher de sopa de azeite de oliva. O azeite é o produto perfeito para cuidar da pele, já que ajuda a nutri-la e limpá-la, deixando-a macia e brilhante.

  4. 4

    Esprema algumas gotas de suco de limão fresco na mistura da máscara facial. A quantidade que você deverá adicionar irá depender do seu tipo de pele. Se ela tende a ressecar facilmente, adicione apenas 8 a 10 gotas; se for oleosa, adicione 1 colher de sopa. O limão é um adstringente natural e vai ajudar a limpar a pele oleosa.

  5. 5

    Misture água mineral suficiente para dar à máscara facial uma consistência cremosa. Quanto mais suco de limão for adicionado, menos água será necessária nessa etapa. Não adicione demais ou a sua máscara ficará mole. Se você achar que a mistura não precisa de líquido extra, não inclua água.

  6. 6

    Lave seu rosto e pescoço delicadamente com água morna e seque. Aplique a máscara uniformemente e deixe agir por 15 minutos. Enxágue o rosto e o pescoço novamente com água morna e seque.

Dicas & Advertências

  • Esta receita faz o suficiente para dois tratamentos. Como as cenouras estragam rapidamente, conserve a máscara facial extra na geladeira e use-a dentro de uma semana.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível