Como fazer uma massa de biscoito Negresco

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por letícia melo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma massa de biscoito Negresco
Transforme biscoitos negresco em uma massa de torta triturando-as em um processador ou liquidificador (cookie stack image by Ray Kasprzak from Fotolia.com)

Negresco é um biscoito recheado feito pela Nestlé. Muitas vezes, ele é apreciado sozinho com um copo de leite, mas também pode ser acrescentado em receitas de sobremesas. Quando os biscoitos são trituradas em uma textura fina, você pode transformá-los em uma massa de torta, que depois de pronta pode ser recheada com seu sabor favorito, como cheesecake, pudim de banana ou mousse de chocolate.

Nível de dificuldade:
Fácil

O que você precisa?

  • 24 biscoitos Negresco
  • Liquidificador ou processador de alimentos
  • Tigela
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • Forma de torta de 23 cm
  • Recheio de torta

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque 24 biscoitos Negresco em um liquidificador ou processador de alimentos.

  2. 2

    Triture os biscoitos até ficarem com uma textura fina e despeje em uma tigela.

  3. 3

    Adicione 1/4 de xícara de manteiga derretida aos biscoitos triturados. Mexa a mistura de modo que todas as migalhas fiquem úmidas.

  4. 4

    Pressione as migalhas úmidas de biscoito com firmeza no fundo e nos lados de uma forma de torta de 23 cm untada.

  5. 5

    Adicione o recheio de torta desejado sobre a massa de Negresco.

Dicas & Advertências

  • Você pode usar o Negresco eclipse para fazer um tipo de massa diferente.
  • Se você não triturar os biscoitos até ficarem com uma textura fina, os pedaços podem dificultar a criação de uma massa de torta uniforme.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível