Mais
×

Como fazer uma massa de biscoito Negresco

Negresco é um biscoito recheado feito pela Nestlé. Muitas vezes, ele é apreciado sozinho com um copo de leite, mas também pode ser acrescentado em receitas de sobremesas. Quando os biscoitos são trituradas em uma textura fina, você pode transformá-los em uma massa de torta, que depois de pronta pode ser recheada com seu sabor favorito, como cheesecake, pudim de banana ou mousse de chocolate.

Instruções

Transforme biscoitos negresco em uma massa de torta triturando-as em um processador ou liquidificador (cookie stack image by Ray Kasprzak from Fotolia.com)
  1. Coloque 24 biscoitos Negresco em um liquidificador ou processador de alimentos.

  2. Triture os biscoitos até ficarem com uma textura fina e despeje em uma tigela.

  3. Adicione 1/4 de xícara de manteiga derretida aos biscoitos triturados. Mexa a mistura de modo que todas as migalhas fiquem úmidas.

  4. Pressione as migalhas úmidas de biscoito com firmeza no fundo e nos lados de uma forma de torta de 23 cm untada.

  5. Adicione o recheio de torta desejado sobre a massa de Negresco.

Dicas

  • Você pode usar o Negresco eclipse para fazer um tipo de massa diferente.

Aviso

  • Se você não triturar os biscoitos até ficarem com uma textura fina, os pedaços podem dificultar a criação de uma massa de torta uniforme.

O que você precisa

  • 24 biscoitos Negresco
  • Liquidificador ou processador de alimentos
  • Tigela
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • Forma de torta de 23 cm
  • Recheio de torta
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article