Como fazer massa para empanar bacalhau

Escrito por mary duffy | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como fazer massa para empanar bacalhau
A massa inglesa para peixe e fritas é leve e fofa (CRP Photos)

Fazer massa para empanar filés de bacalhau é fácil, se você souber como. A massa inglesa para peixe e fritas deixa o bacalhau crocante e delicioso.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Uma xícara de farinha
  • Uma xícara de leite
  • Uma colher de sopa de sal
  • Uma colher de sopa de fermento
  • Um ovo
  • Temperos à gosto

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Instruções

  1. 1

    Misture a farinha, sal e fermento. Adicione o ovo e o leite até a massa fique lisa. Deixe descansar por ao menos 20 minutos antes de usar.

    Como fazer massa para empanar bacalhau
    Faça a massa para empanar bacalhau (CRP Photos)
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    Passe cada filé ou posta na farinha antes de molhar na massa.

    Como fazer massa para empanar bacalhau
    Faça massa para empanar bacalhau (CRP Photos)
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    Frite como desejar.

    Como fazer massa para empanar bacalhau
    Faça massa para empanar bacalhau (CRP Photos)

Dicas & Advertências

  • Essa receita de massa deve bastar para quatro filés de bacalhau.
  • Certifique-se de que seu óleo esteja bem quente, ou a massa não ficará crocante.

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