Como fazer massa de pizza caseira

Escrito por bailey rodriguez | Traduzido por helmir soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer massa de pizza caseira
A massa de pão é similar à massa de pizza (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)

A massa de pizza caseira é uma refeição deliciosa que as crianças gostarão de ajudar a preparar. Fazer essa massa em casa significa que você pode recheá-la da maneira que quiser. As pizzas são massa de pão lisa, sem queijo ou molhos, por isso, você pode ser criativo com os recheios. Existem diversos recheios para pizza que pode inventar. Assim que tiver preparado a massa, adicione os recheios, asse e desfrute de uma ótima refeição.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Vasilha grande
  • Água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar granulado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 14 g de fermento
  • 340 g de farinha
  • 1 gema de ovo
  • Sal marinho ou sal kosher
  • Pimenta
  • Assadeira
  • Garfo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture sal, açúcar, azeite de oliva e uma xícara de água quente em uma vasilha grande. Acrescente o fermento dissolvido em uma colher de sopa de água quente entre 40 a 45º C. Adicione a farinha em punhados, amassando e misturando os ingredientes com as mãos até eles ficarem bem incorporados. Faça uma bola com a massa.

  2. 2

    Cubra a vasilha com filme plástico e coloque-a em um local aquecido durante a noite até dobrar de volume.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 200º C antes de levar a pizza para assar.

  4. 4

    Divida a massa em partes do tamanho de bolas de tênis. Com a ajuda do rolo abra a massa, de maneira que fique com 1,2 cm de espessura. Coloque a massa esticada em uma assadeira levemente polvilhada com farinha.

  5. 5

    Bata levemente a gema com duas colheres de sopa de água. Pincele essa lavagem do ovo na massa.

  6. 6

    Fure a massa com um garfo para manter a crosta lisa durante o tempo de cozimento.

  7. 7

    Polvilhe a massa com sal e pimenta e recheie com os ingredientes de sua preferência.

  8. 8

    Coloque a assadeira no forno e asse a pizza a 200º C por aproximadamente 20 minutos ou até a crosta ficar dourada.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível