Como fazer massa de pizza com gérmen de trigo sarraceno

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como fazer massa de pizza com gérmen de trigo sarraceno
Experimente o gérmen de trigo sarraceno na pizza (Thomas Northcut/Lifesize/Getty Images)

Pães à base de grãos germinados são ricos em enzimas e nutrientes. O gérmen de trigo sarraceno é uma excelente fonte de proteína. É uma boa opção para diabéticos e pessoas que desejam controlar o nível de açúcar no sangue. Ele também possui altos níveis de lecitina, um antioxidante, e é benéfico para quem sofre de veias varicosas. Faça uma massa de pizza caseira e aproveite os benefícios e sabor desse alimento.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 1 1/2 xícara de gérmen de trigo serraceno
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Mel a gosto
  • 2/3 de xícara de polpa de cenoura
  • 2/3 de semente de linho embebida em água
  • 1/4 xícara de água
  • Tigela
  • Liquidificador

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Instruções

  1. 1

    Combine o gérmen de trigo, azeite, mel, polpa de cenoura, sementes de linho e água numa tigela. Use uma colher ou espátula de silicone para misturar. Coloque os ingredientes no liquidificador, com um pouco mais de água.

  2. 2

    Espalhe a massa numa assadeira. Você pode usar uma colher para transferir a massa e então usar suas mãos, umedecidas, para espalhar a mistura homogeneamente.

  3. 3

    Asse a massa a 38 ºC por sete horas.

  4. 4

    Transfira a massa para um tabuleiro coberto com uma tela de náilon fina e deixe-a secar por oito horas, checando de vez em quando para verificar se está completamente seca.

  5. 5

    Cubra a pizza com seus ingredientes favoritos e consuma imediatamente ou armazene-a em um recipiente com tampa em local seco por até um mês.

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