Como fazer massa de tempurá

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como fazer massa de tempurá
Como fazer massa de tempurá (CRP photo)

A massa de tempurá é primariamente usada para fritar moluscos e raízes. Uma boa massa requer o mínimo de batimento e água bem gelada. O frio previne que a massa absorva óleo em excesso e fique crocante e leve. A mistura de tempurá é vendida em mercados, mas uma versão caseira é possível ser feita com água, ovos e farinha.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 1/2 xícaras de água gelada

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Instruções

  1. 1

    Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato e o amido de milho em uma tigela grande.

    Como fazer massa de tempurá
    Como fazer massa tempurá (CRP photo)
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    Adicione os ovos, sal e água à tigela. Bata a mistura com um garfo até que a farinha fique úmida. É possível que a massa empelote um pouco, mas não se preocupe.

    Como fazer massa de tempurá
    Como fazer massa tempura (CRP photo)
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    Passe os legumes e frutos do mar na massa imediatamente.

    Como fazer massa de tempurá
    Como fazer massa tempura (CRP photo)

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