Como matar caracol com cerveja

Escrito por dermot quigley | Traduzido por jullius peixoto
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como matar caracol com cerveja
Caracóis podem ser perigosos para suas plantas de jardim (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Os caracóis são atraídos pelo odor de levedura, então fazer uma armadilha de cerveja é uma maneira simples de se livrar de caracóis em seu jardim. A armadilha funciona atraindo os caracóis com o cheiro de cerveja. Os caracóis então caiem na cerveja e afogam-se, parando de comer a vegetação em seu jardim. Alguns insumos básicos são tudo que você precisa para criar uma armadilha útil contra caracóis.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Contêiner fundo
  • Cerveja

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encontre um contêiner em torno de 30 cm a 60 cm de profundidade, com um diâmetro de cerca de 12,5 cm. Isto funcionará como o recipiente para a armadilha de cerveja contra os caracóis.

  2. 2

    Cave um buraco no chão que tem as dimensões de seu contêiner. Faça o buraco um pouco maior do que o contêiner para que você possa facilmente encaixar ele dentro.

  3. 3

    Coloque o contêiner dentro do buraco no chão e preenche as lacunas entre o solo e o contêiner com terra para que o recipiente fique resistente no lugar. Certifique-se de que a borda do contêiner esteja nivelado com o solo de modo que os caracóis podem facilmente ter acesso.

  4. 4

    Despeje a cerveja no contêiner. O cheiro da cerveja irá atrair os caracóis e eles vão cair na armadilha e se afogar. Para extra eficácia você também pode optar por adicionar uma pequena quantidade de mel à mistura de cerveja, como caracóis são muito atraídos pelo cheiro de levedura e mel. Caso contrário, você pode usar uma cerveja com sabor de mel.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível