Mais
×

Como matar germes em temperaturas frias

Atualizado em 17 abril, 2017

Matar germes em temperaturas frias é um pouco diferente de matá-los em temperaturas médias ou quentes. Em temperaturas frias, os germes diminuem o ritmo e eventualmente param de se mover. Em temperaturas extremamente frias, eles podem congelar nas superfícies em que se encontram. Antes de matá-los, deve-se aquecer a superfície em que eles estão congelados para, então, removê-los e livrar-se deles. Uma solução de vinagre a 5% funciona melhor do que a maioria dos produtos de limpeza de casa e mata 99% das bactérias e germes. Essa solução também é mais segura quando inalada do que a maioria dos produtos químicos.

Instruções

Use luvas quando estiver limpando a superfície fria, para evitar que os germes se espalhem em suas mãos (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)
  1. Molhe a esponja na água quente e esfregue a superfície infectada.

  2. Coloque o vinagre em um borrifador e espirre-o até cobrir a superfície.

  3. Deixe o vinagre no local por uma hora.

  4. Limpe a superfície com uma esponja úmida e deixe-a secar.

Dicas

  • Repita o Passo 1 até que a superfície não esteja mais congelada ou difícil de limpar.

O que você precisa

  • Água quente
  • Esponja
  • Vinagre 5%
  • Borrifador
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article