Como matar germes em temperaturas frias

Escrito por latoya mcgill | Traduzido por raquel l. pontes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como matar germes em temperaturas frias
Use luvas quando estiver limpando a superfície fria, para evitar que os germes se espalhem em suas mãos (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)

Matar germes em temperaturas frias é um pouco diferente de matá-los em temperaturas médias ou quentes. Em temperaturas frias, os germes diminuem o ritmo e eventualmente param de se mover. Em temperaturas extremamente frias, eles podem congelar nas superfícies em que se encontram. Antes de matá-los, deve-se aquecer a superfície em que eles estão congelados para, então, removê-los e livrar-se deles. Uma solução de vinagre a 5% funciona melhor do que a maioria dos produtos de limpeza de casa e mata 99% das bactérias e germes. Essa solução também é mais segura quando inalada do que a maioria dos produtos químicos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Água quente
  • Esponja
  • Vinagre 5%
  • Borrifador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Molhe a esponja na água quente e esfregue a superfície infectada.

  2. 2

    Coloque o vinagre em um borrifador e espirre-o até cobrir a superfície.

  3. 3

    Deixe o vinagre no local por uma hora.

  4. 4

    Limpe a superfície com uma esponja úmida e deixe-a secar.

Dicas & Advertências

  • Repita o Passo 1 até que a superfície não esteja mais congelada ou difícil de limpar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível