Como fazer mel com canela

Escrito por sarah davis | Traduzido por juliana soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer mel com canela
Tome uma colher de mel antes das refeições para reduzir a acidez no estômago (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)

A canela misturada ao mel apresenta vários benefícios para a saúde e é usada nas medicinas orientais e ayurvédica por séculos. A combinação de mel com canela resulta em remédios caseiros eficientes para várias doenças, como a artrite, infecção na vesícula e dor de dente. O mel e a canela também são úteis na redução do colesterol, no fortalecimento do sistema imunológico e nos níveis de insulina. Ambas as substâncias têm propriedades antimicrobianas para ajudar a inibir o crescimento de bactérias e fungos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela pequena com tampa
  • Colheres medidoras
  • Canela
  • Batedor
  • Mel
  • Jarra com tampa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ferva uma xícara de água em uma panela pequena e adicione meia colher de chá de canela em pó.

  2. 2

    Misture a canela na água com um batedor até que você não veja mais o pó e a canela não esteja boiando. Deixe o fogo baixo e tampe a panela por 30 minutos.

  3. 3

    Adicione uma colher de chá de mel à água com canela e mexa até que se torne uma mistura homogênea e você não consiga mais ver o mel.

  4. 4

    Despeje a mistura de mel e canela em uma jarra pequena e tampe-a bem. Mantenha-a em temperatura ambiente para evitar que o mel cristalize na parte de cima.

Dicas & Advertências

  • Use o mel com canela no pão em vez de geleia ou misture-o no chá.
  • Aplique a mistura na área afetada para aliviar as dores da artrite.
  • Aplique o mel com canela nos dentes quando estiverem doendo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível