Como fazer do melão São Caetano menos amargo

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por jonatan franco
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Como fazer do melão São Caetano menos amargo
Sem salgar e secar, o melão São Caetano não é comestível (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Você não deve comer um melão São Caetano sem prepará-lo. Este é um vegetal amargo, e esta amargura natural é valorizada pelos cozinheiros da Ásia e da Índia, que fazem uso frequente do vegetal em curries e frituras. Para tornar o melão São Caetano comestível, deve-se salgá-lo através de um processo semelhante ao tratamento da berinjela amarga. Isso suaviza o sabor do vegetal para uso em suas receitas.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Descascador de legumes
  • Colher
  • Coador
  • Sal kosher
  • Papeis toalha

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Instruções

  1. 1

    Descasque o melão com um descascador de legumes.

  2. 2

    Corte o melão longitudinalmente ao meio.

  3. 3

    Raspe as sementes com uma colher.

  4. 4

    Corte o melão em fatias, se a receita mandar, ou deixe as metades intactas.

  5. 5

    Coloque o melão São Caetano em uma única camada na peneira.

  6. 6

    Polvilhe o sal kosher liberalmente no melão, revestindo todos os lados.

  7. 7

    Coloque o coador com o melão São Caetano na pia ou sobre uma tigela para pegar qualquer líquido que escorra para fora. Deixe o melão por 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Enxágue o sal do melão no coador.

  9. 9

    Seque bem o melão com papeis toalha e use-o em sua receita, conforme indicado.

  10. 10

    Evite adicionar mais sal à receita, pois o melão já conterá sal internamente devido a todo o processo.

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