Como congelar uma caneca de cerveja

Escrito por james clark | Traduzido por contributing writer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como congelar uma caneca de cerveja
Aprenda a congelar uma caneca de cerveja (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Os apreciadores de cerveja preferem saciar a sede com os lábios em uma caneca de cerveja gelada. O vidro gelado oferece frescor e dá uma boa sensação em um dia quente. Você pode gastar fortunas em um resfriador para o seu bar ou pode fazê-lo em casa com aparelhos que já possui. Leva cerca de uma hora.

Outras pessoas estão lendo

Lave bem

Não importa se você prefere servir cerveja em um copo, tulipa ou caneca de cerveja, o truque é limpar o vidro primeiro para obter uma boa camada de gelo. Lave e enxague os copos para que não haja vestígio de sabão líquido. Se você lavar os copos na máquina de lavar louça, deixe os vidros esfriarem à temperatura ambiente antes de congelar.

Adicione água

Molhe os copos com água de torneira fria, um de cada vez, dentro e fora. Despeje o excesso de água e coloque-os imediatamente no congelador, com a boca do copo para cima. Não limpe ou sacuda a água dos copos. É o vidro molhado que vai deixar uma boa camada de gelo na sua caneca.

Deixe circular ar frio

No congelador, deixe um espaço entre as canecas para que o ar circule em torno delas. Antes de servir a cerveja, espere pelo menos uma hora para que o gelo se acumule. Se você estiver com pressa, coloque gelo picado dentro do copos, agite para que se forme uma camada de gelo e coloque o copo no congelador por alguns minutos.

Não perca

Referências

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível