A melhor maneira de limpar uma grelha comercial

Escrito por jayme lee | Traduzido por rafael reis
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A melhor maneira de limpar uma grelha comercial
você pode limpar seu equipamento industrial com alguns produtos de baixo custo (Cleaning the house image by Photosani from Fotolia.com)

Uma grelha comercial é um tipo de equipamento de restaurante também conhecido como chapa, e é geralmente feita de aço inoxidável. Este tipo de equipamento requer limpeza constante devido ao uso diário excessivo. Felizmente, você pode limpar seu equipamento industrial com alguns produtos de baixo custo, ou contratando uma empresa de limpeza industrial.

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Limpeza industrial usando papel toalha e trabalho duro

Comece a limpar a grelha pegando o papel toalha e limpando o excesso de gordura. Continue limpando toda a gordura e resíduos do equipamento até que os papéis toalha não mostrem mais sujeira. Use um raspador de tinta plástica e raspe qualquer gordura ou alimento queimados. Evite usar raspadores de metal, pois eles podem causar causar ranhuras no final, o que leva à oxidação com o tempo. Pegue outra toalha de papel e limpe o resto de sobras queimadas que estiverem sobre o equipamento.

Limpe o equipamento com produtos naturais

Compre uma caixa de bicarbonato de sódio e uma garrafa de vinagre para remover gordura difícil e restos de comida da grelha comercial. Faça uma pasta grossa usando água e o bicarbonato. A pasta de bicarbonato deve ficar parecida com um creme dental para funcionar efetivamente na limpeza do equipamento. Esfregue a pasta por todo o equipamento e deixe agir por 15 a 25 minutos. Pegue uma toalha e esfregue com movimentos circulares sobre a chapa até uma bruma se formar na superfície. Continue a limpeza aplicando uma quantidade generosa de vinagre de maçã por toda superfície do equipamento. Deixe o vinagre agir por alguns minutos até que ele crie bolhas e então limpe a superfície. A água sanitária tem uma tendência a descolorir o aço inoxidável. Nunca use água sanitária para limpar uma superfície de aço inoxidável.

Termine com um detergente suave

Pegue uma garrafa de spray e adicione uma colher de chá de um detergente suave, como os de lavar louça. Encha a garrafa com água morna e comece a borrifar sobre a superfície da chapa. Deixe o detergente agir por até 15 minutos. Use um pano de prato e limpe todo o equipamento. Pegue toalhas de papel e seque a área. Use água limpa para remover qualquer resíduo de sabão da área de cozimento e enxugue com toalhas. Secar o equipamento completamente garante que marcas de água não apareçam posteriormente.

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