Os melhores acompanhamentos para servir com chuletas de cordeiro grelhadas

Escrito por catrina hamid | Traduzido por marla maisonnett
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

A carne de cordeiro é bastante macia e saborosa. Uma das formas preferidas de cozinhá-la é na grelha, pois é o método mais rápido, fácil e deixa um gosto único na carne. Como ela possui um sabor bastante forte, é importante preparar acompanhamentos para conseguir o melhor resultado no final.

Outras pessoas estão lendo

Recheio com menta

A menta, geralmente como um molho derramado em cima da carne, é favorita para se comer com carneiro. Preparar um recheio com esse ingrediente certamente dará um novo sabor à esse união já conhecida. Para isso, derreta de quatro a seis colheres de sopa de manteiga em uma frigideira, depois adicione três colheres de sopa de aipo picado e 1 1/2 de cebola picada. Refogue por dois a três minutos e depois adicione 1/4 de xícara de folhas de menta, sal e pimenta a gosto e três xícaras de migalhas de pão bem finas. Misture bem e sirva.

Feijão-de-lima grego

Este acompanhamento interessante e ímpar também dá um novo toque ao cordeiro. Em uma panela de ferro, misture 300 gramas de feijão-de-lima congelado com uma xícara de água, 1/2 xícara de suco de limão, dois dentes de alho picado e 1/2 colher de sopa de sal. Cozinhe bem tampado por 17 a 20 minutos ou até que os feijões estejam macios. Adicione sal e pimenta a gosto e sirva com casca de limão e salsa fresca picada polvilhada por cima.

Tomates e batatas grelhadas

Para um acompanhamento simples, fatie tomates e batatas colhidas antes do tempo no meio. Cozinhe as batatas com casca em água fervente até quase estar no ponto. Pincele azeite de oliva nas batatas e tomates e adicione-os na grelha com cordeiro até dourar nos dois lados.

Salada de berinjela grelhada

Descasque, fatie e grelhe uma berinjela e uma cebola roxa, depois pique-as em pedaços médios. Misture-as em uma tigela com suco de um limão, 1/4 de xícara de salsa picada, duas colheres de sopa de menta picada, uma colher de sopa de azeite de oliva extravirgem, 1/2 colher de sopa de sal e uma pitada de pimenta caiena.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível