Os melhores tipos de macarrão com peixe

Escrito por elizabeth james | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
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Os melhores tipos de macarrão com peixe
Ravioli e salmão fazem um delicioso prato principal (John Foxx/Stockbyte/Getty Images)

A massa é feita com farinha e trigo, mas as opções de forma e sabor para esta comida simples são infinitas. Conchas, macarrão, canelone, orzo e penne são uma breve introdução aos diferentes tipos de massas. Além de muitas formas, a massa poderá ser temperada com uma variedade de ingredientes, molhos e temperos. Vários tipos de peixes e frutos do mar complementam estas receitas de massas como uma fonte de proteína e sabor.

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Fettucini Alfredo

Sirva bifes de atum mal passados, temperados com sal e pimenta como prato principal, tendo o fettucini alfredo como acompanhamento. O sabor rico do atum harmoniza com o sabor do queijo, alho e azeite do molho alfredo. Uma alternativa mais barata, atum em lata conservado em azeite, poderá ser adicionada como ingrediente à tradicional receita de fettucini alfredo. O camarão, lagosta e vieira são outros tipos de frutos do mar que complementam essa massa.

Macarrão italiano temperado

O peixe branco, como o bacalhau, robalo ou linguado, combina bem com molho italiano. O macarrão gravata, misturado com molho italiano e o peixe branco, farão uma refeição saudável que poderá ser servida quente ou fria. Para fazer uma receita de molho italiano do princípio, misture azeite, vinagre de vinho tinto, páprica, salsinha, orégano, alho e queijo parmesão ralado. Adicione tomates cereja ou tomates secos para dar sabor e cor.

Ravióli

Ravióli recheado com salmão é uma mistura única para a receita de massa tradicional. Para fazer o recheio, misture os filetes de salmão moídos, ricota, queijo parmesão, cebola, sal, pimenta, alho e vinagre balsâmico. O salmão defumado será uma outra opção e proporcionará um sabor diferente do que o dos filetes. A lagosta, o caranguejo e o camarão também farão recheios de ravióli deliciosos quando misturados com sal, pimenta, creme, queijo ricota e alho.

Espaguete

Espaguete com almôndegas é um prato tradicional italiano, mas substitua a carne por peixe para uma refeição mais saudável. A garoupa, a cavala, o atum fresco ou mahi mahi fazem almôndegas de peixe saborosas. Misture a sua escolha de peixe com migalhas de pão, ovos, sal, pimenta, alho, cebola e suco de limão. Enrole-os em formato redondo pequeno e asse ou frite. Cubra o macarrão com as almôndegas de peixe e molho marinara, e sirva como prato principal.

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