Como mergulhar frutas no chocolate

Escrito por megan curley | Traduzido por rafael affonso de andré
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A combinação de fruta e chocolate é muito popular. É um jeito saudável de satisfazer sua vontade de comer doce, além de ser rápido e exigir pouco esforço. Ótimo para momentos de diversão e feriados, frutas mergulhadas no chocolate agradam a todos.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Frutas sortidas
  • Chocolate
  • Papel manteiga
  • Assadeira

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Instruções

  1. 1

    Selecione uma fruta da estação ou a sua fruta favorita. Morangos são um clássico quando se trata de mergulhar no chocolate, mas bananas, melões e abacaxis também ficam deliciosos. Caso vá servir para um grupo, leve em consideração as alergias que alguns membros possam ter de algum tipo de fruta.

  2. 2

    Compre um chocolate específico. Você poderá encontrá-lo na sessão de frutas do armazém. Ele vem em um recipiente próprio para aquecimento, o que evita que o chocolate pingue em cima do fogão e faça sujeira depois de derretido.

  3. 3

    Forre uma bandeja com papel manteiga. Com isso, a fruta mergulhada no chocolate poderá secar sem grudar na frigideira. Aqueça o chocolate no micro-ondas, seguindo as instruções.

  4. 4

    Segure morangos pelo cabo e mergulhe-os no chocolate quente. Corte as bananas no meio ou em pedaços e corte os melões e abacaxis em pedaços que caibam na boca. Segure-os com as mãos ou com um garfo e mergulhe-os no chocolate quente. Coloque-os no papel manteiga, para esfriar e secar. Repita o processo com todos os pedaços de frutas.

  5. 5

    Coloque na geladeira ou deixe em cima do balcão para resfriar em temperatura ambiente. O chocolate endurecerá na fruta e facilitará na hora de guardar.

Dicas & Advertências

  • Sempre siga as instruções de aquecimento do chocolate.

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