Como fazer milho enlatado

Escrito por melissa hamilton | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como fazer milho enlatado
Milho assado é uma ótima adição para sopas cremosas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Milho assado é uma deliciosa adição a chili, sopa cremosa ou pratos picantes com carne. A melhor maneira de assar milho é em espigas, mas você consegue o mesmo sabor com milho enlatado. O milho assado é tradicionalmente feito no forno, mas milho enlatado irá queimar, pois já foi cozido. Você pode recriar o mesmo gosto de milho assado salteando o milho enlatado com um pouco de azeite de oliva no fogão. O milho enlatado irá assar rapidamente, então fique de olho para não queimar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Azeite de oliva extra virgem
  • Lata de milho
  • Panela para saltear

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Adicione de 2 a 3 colheres de azeite de oliva extra virgem a uma panela para saltear.

  2. 2

    Derrame o milho enlatado.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio até o milho ficar dourado. Deve demorar cerca de 5 minutos para o milho dourar. Sirva sozinho ou misture com outro prato.

Dicas & Advertências

  • Tente usar o milho como recheio de crepes deliciosos com camarão grelhado. Se quiser adicionar mais sabor ao milho, jogue um pouco de sal com alho e uma pitada de orégano seco antes de colocar o milho na panela.
  • Não mexa o milho mais de uma vez. Pode ser tentador mexer, mas o milho deve ficar parado na panela para assar. Se tiver que mexer, deixe fritar por 3 minutos, mexa uma vez e então deixe dourar.

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