Como fazer milk-shakes sem liquidificador

Escrito por louise harding | Traduzido por ana carolina fernandes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Ah, aquele sabor gelado de um milk-shake, que sempre traz de volta nossas memórias da infância e nos faz querer sempre mais! Você não precisa se privar do luxo de um milk-shake só porque está sem um liquidificador. Caso você tenha um recipiente com uma tampa que seja capaz de ser bem vedado, você pode fazer um milk-shake. Tudo o que você precisará fazer é permitir que o sorvete amoleça por alguns minutos, e o sabor cremoso de um milk-shake congelante ainda pode ser seu.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Garrafa térmica (opcional)
  • Pote de margarina ou Tupperware com tampa (opcional)
  • Jarra de vidro com tampa (opcional)
  • Leite
  • Sorvete
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Permita que o sorvete amoleça no recipiente sobre o balcão da cozinha até que você possa facilmente esvaziá-lo. Não é desejável que ele esteja pingando, mas na consistência de um sorvete amolecido.

  2. 2

    Encha com leite até a metade do copo escolhido para servir o milk-shake. Então despeje o leite no recipiente usado para prepará-lo.

  3. 3

    Pegue o copo desejado e encha até a metade com sorvete. Despeje o sorvete no recipiente que será usado para fazer o milk-shake. Caso queira um sabor de chocolate, adicione achocolatado ou cobertura de chocolate a gosto (aproximadamente duas colheres de chá a cada copo de 230 a 350 ml).

  4. 4

    Coloque a tampa no recipiente.

  5. 5

    Segure o recipiente sobre a pia e chacoalhe vigorosamente. (Caso esteja usando uma jarra ou garrafa térmica, não há necessidade de segurá-los sobre a pia, que serve para conter quaisquer vazamentos e respingos de recipientes que não estejam devidamente fechados)

  6. 6

    Chacoalhe até que o sorvete tenha se misturado ao leite, atingindo a consistência que desejar. Algumas pessoas preferem milk-shakes mais ralos ou mais espessos.

  7. 7

    Remova a tampa do recipiente e despeje o milk-shake em seu copo. Aproveite.

Dicas & Advertências

  • Você pode usar leite achocolatado ao invés de leite comum para um milk-shake de chocolate rápido.
  • A Tupperware e outras marcas fabricam um produto ótimo que tem uma pequena abertura onde se coloca os ingredientes e prepara molhos, milk-shakes e vitaminas. Você segura nas mãos e chacoalha.
  • Caso esteja usando um recipiente de vidro, certifique-se de secar bem as mãos ou enrolar uma toalha em volta dele se suas mãos estiverem molhadas, para prevenir que ele escorregue e quebre.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível