Mais
×

Minibiscoitos recheados de morango e cream cheese

Estes biscoitos são incrivelmente fáceis de fazer
Charity Mathews, Foodlets

Introdução

Perfeitos para a manhã do Dia dos Namorados, para um lanche ou até mesmo para a sobremesa, estes petiscos fáceis de fazer só precisam de três ingredientes. Até mesmo pessoas apaixonadas por gastronomia vão pensar que estas delícias levaram horas para preparar. Então não importa se você vai fazê-los para seus filhos ou se estão se divertindo juntos na cozinha, estes corações com certeza vão fazer todos se apaixonarem!

Junte os ingredientes e utensílios necessários
Charity Mathews, Foodlets

Ingredientes

Os ingredientes necessários são: 1 massa de torta pré-pronta (descongelada ou em temperatura ambiente), ½ xícara de cream cheese amolecido e 3 colheres de sopa de geleia de morango (preferencialmente orgânica e com baixo teor de açúcar). Os utensílios necessários são: cortadores de biscoito em formato de coração, 2 forros de silicone antiaderentes para assadeiras, um garfo pequeno, uma colher pequena, um mixer elétrico, uma pequena tigela de água e uma assadeira.

Deixe a massa de torta em temperatura ambiente
Charity Mathews, Foodlets

Começando

Deixe a massa de torta em temperatura ambiente e preaqueça o forno de acordo com as instruções na embalagem. Estes biscoitos foram assados a 230ºC.

Misture a geleia e o cream cheese
Charity Mathews, Foodlets

Colorindo

Misture o cream cheese e a geleia em uma tigela até incorporar bem.

Corte a massa de torta em formato de coração com um cortador de biscoitos
Charity Mathews, Foodlets

Faça corações

Coloque a massa de torta sobre um forro de assadeira de silicone (ele é antiaderente e faz menos sujeira do que utilizar farinha). Use o cortador de biscoitos para fazer corações. Você precisará de um número par de corações para poder fechar os biscoitos.

Coloque os corações na assadeira
Charity Mathews, Foodlets

Coloque na assadeira

Coloque os corações em uma assadeira com um forro de silicone (este é um passo fácil onde as crianças podem ajudar).

Charity Mathews, Foodlets

Adicione o recheio

Com uma colher de chá, acrescente uma pequena quantidade do recheio de cream cheese a metade dos corações.

Use a água como cola para fechar os biscoitos
Charity Mathews, Foodlets

Acrescente a "cola"

Mergulhe o dedo em uma tigela de água e passe pelas bordas dos corações com recheio. A água funcionará como cola e fará com que as partes superior e inferior grudem enquanto assam.

Use um garfo para fechar os biscoitos
Charity Mathews, Foodlets

Finalize os biscoitos

Coloque um coração sobre cada um dos corações com recheio, depois use um garfo pequeno para apertar as bordas. Pressione com força para fechar bem os biscoitos.

Estes biscoitos são um lanche perfeito para o Dia dos Namorados
Charity Mathews, Foodlets

Asse até ficarem crocantes

Asse à temperatura sugerida na embalagem da massa por aproximadamente 7 a 8 minutos. As bordas devem ficar crocantes, mas não queimadas. Esta é uma maneira doce de expressar seu amor no Dia dos Namorados... Ou em qualquer dia do ano!