×
Loading ...

Como fazer uma mistura tipo Bisquick

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

A Bisquick, a massa pré-pronta da "Betty Crocker", é usada como a base de panquecas, biscoitos e outros. É ótima para economizar tempo, pois ingredientes comuns como açúcar, farinha e gordura vegetal já estão no produto. Uma versão caseira dessa mistura pode ser feita rapidamente.

Instruções

A massa Bisquick é usada como a base de panquecas, biscoitos e outros (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)
  1. Coloque os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar) em uma tigela e então misture com o leite. Adicione a gordura vegetal por cima.

    Loading...
  2. Misture os ingredientes com um batedor ou em um processador. Nesse momento, a mistura deve parecer uma farofa.

  3. Coloque a mistura em um recipiente com tampa. Guarde na geladeira ou em uma dispensa fria. A mistura dura até um mês se mantida fria.

Loading...

O que você precisa

  • 10 xícaras de farinha
  • 1/3 xícara de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 2 xícaras de leite em pó
  • Batedor de mão ou processador
  • Tigela
  • Recipiente com tampa

Referências

Recursos

Loading ...
Loading ...