Como fazer uma mistura tipo Bisquick

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma mistura tipo Bisquick
A massa Bisquick é usada como a base de panquecas, biscoitos e outros (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

A Bisquick, a massa pré-pronta da "Betty Crocker", é usada como a base de panquecas, biscoitos e outros. É ótima para economizar tempo, pois ingredientes comuns como açúcar, farinha e gordura vegetal já estão no produto. Uma versão caseira dessa mistura pode ser feita rapidamente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 10 xícaras de farinha
  • 1/3 xícara de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 2 xícaras de leite em pó
  • Batedor de mão ou processador
  • Tigela
  • Recipiente com tampa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar) em uma tigela e então misture com o leite. Adicione a gordura vegetal por cima.

  2. 2

    Misture os ingredientes com um batedor ou em um processador. Nesse momento, a mistura deve parecer uma farofa.

  3. 3

    Coloque a mistura em um recipiente com tampa. Guarde na geladeira ou em uma dispensa fria. A mistura dura até um mês se mantida fria.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível