Como fazer mistura de temperos italianos

Escrito por diane hill | Traduzido por heloisa alves cardoso
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer mistura de temperos italianos
Uma seleção de ervas secas italianas compõem a mistura de tempero (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Você pode comprar mistura de temperos italianos em supermercados, mas poderá facilmente fazer seus próprios misturando as especiarias. Um benefício da mistura de temperos feita em casa é que a receita pode ser ajustada ao seu gosto. Caso goste muito do sabor de manjericão, basta adicionar mais à sua mistura. Essa receita faz 170 g de mistura de tempero que poderá ser armazenada em um frasco hermético por até um ano.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 colheres de sopa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de manjerona seca
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de alecrim seco
  • 2 colheres de sopa de sálvia seca

Lista completaMinimizar

Instruções

    Mistura de temperos italianos

  1. 1

    Meça todos os ingredientes do tempero e coloque-os em uma tigela.

  2. 2

    Mexa os temperos até que eles fiquem misturados.

  3. 3

    Transfira a mistura de especiarias da tigela para um frasco hermético ou porta temperos.

Dicas & Advertências

  • Você também pode adicionar cebola ou alho em pó.
  • Adicione outra colher de sopa do ingrediente que você gosta mais para obter um sabor mais forte.
  • Armazene a mistura de tempero em um lugar escuro e fresco para evitar que as especiarias percam o sabor.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível