Como fazer uma mistura de temperos para as salsichas do café da manhã

Escrito por max whitmore | Traduzido por aline abreu
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma mistura de temperos para as salsichas do café da manhã
Você pode temperar a salsicha de várias maneiras. (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Existem tantas variações para a salsicha do café da manhã e tantas misturas de temperos quanto pessoas que as comem. Como você a tempera depende de seu gosto pessoal. Alguns temperos comuns para salsichas incluem sálvia, tomilho e noz-moscada. Se você quiser algo mais picante, pode colocar pimenta vermelha ou caiena amassada. Ou tentar adocicar com açúcar mascavo. Qualquer que seja sua preferência, você pode misturar seus temperos favoritos para usar sempre que for fazer salsichas para o café da manhã.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 4 colheres de sobremesa de sal
  • 4 colheres de sobremesa de sálvia, opcional
  • 4 colheres de sobremesa de tomilho, opcional
  • 4 colheres de sobremesa de noz-moscada, opcional
  • 4 colheres de sobremesa de açúcar mascavo, opcional
  • 2 colheres de sobremesa de funcho, opcional
  • 1 colher de sobremesa de pimenta negra, opcional
  • 1 colher de sobremesa de pimenta vermelha amassada, opcional
  • 1 colher de sobremesa de alecrim, opcional
  • Pote de vidro de 250 ml, com tampa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture os temperos de sua escolha no pote de vidro de 250 ml. Você pode utilizar todos aqueles listados acima ou apenas alguns. Por exemplo, junte alecrim, sálvia, tomilho, sal e pimenta para uma mistura de sabor mais tradicional. Acrescente a noz-moscada e o açúcar mascavo e retire o sal e a pimenta se quiser um gosto mais adocicado.

  2. 2

    Tampe o pote de vidro. Sacuda-o para misturar todos os temperos. Reserve por 30 minutos para assentar.

  3. 3

    Guarde o pote em local fresco e seco, como uma despensa ou um armário, por até seis meses.

Dicas & Advertências

  • Utilize 2 colheres de chá de tempero para cada 450 gramas de salsichas moídas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível