Como os M&Ms são feitos?

Escrito por caitlin mcculloch | Traduzido por mariana piastrelli lauria
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Como os M&Ms são feitos?
A venda dos M&Ms; já foi interrompida por causa de problemas de saúde relacionados ao corante vermelho (candy image by Horticulture from Fotolia.com)

Os famosos M&Ms tem estado presentes no mercado desde o início da década de 1940, nos Estados Unidos, e fizeram parte das rações dadas aos soldados norte-americanos que partiam para lutar na Segunda Guerra Mundial. Atualmente, os M&Ms são oferecidos em uma variedade de sabores, desde manteiga de amendoim até pretzel de chocolate preto.

Moldando e formando

Primeiramente, os centros dos M&Ms são feitos com pequenos moldes cheios de uma mistura de chocolate derretido. Os doces são, então, girados até atingir a forma desejada e uma textura lisa. Em seguida, os doces repousam até que estejam duros.

Cobertura doce

Os M&Ms já endurecidos são transportados para grandes caixas para receber sua cobertura, que é feita de uma combinação de xarope de milho e açúcar. À medida em que os chocolates giram, os M&Ms são pulverizados com a cobertura, criando múltiplas camadas duras. A camada final de spray dá aos chocolates uma das muitas cores características dos M&Ms.

Inserindo a logo

Todos os M&Ms recebem a conhecida marca "M" na fase final de sua criação. Cada doce possui sua própria marca, feita por uma ferramenta emborrachada em forma de "M", que cuidadosamente insere a letra em cada bolinha. Essa ferramenta é bastante suave, pois, caso contrário, a casca dos doces poderia se rachar.

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