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Como moer carne de frango

Atualizado em 17 abril, 2017

A carne de frango é macia e complementa quase qualquer outro sabor ou método culinário. Por isso, tem sido usada ao redor do mundo por milhares de ano como fonte de proteína. Rica em niacina, selênio e vitamina B, o frango é uma forma saudável de suprir a necessidade de proteína em sua dieta. Você não precisa usar pedaços inteiros, a carne de frango moída pode ser modelada em hambúrgueres, almôndegas ou ser usada da mesma forma que a carne vermelha moída.

Instruções

Se quiser carne moída magra, use apenas o peito de frango (Polka Dot Images/Polka Dot/Getty Images)
  1. Lave todos os pedaços de carne de frango em água corrente. Seque com a toalha de papel e jogue-a fora depois. Isso remove o excesso de bactérias do exterior da carne.

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  2. Coloque a carne em uma tábua de corte e pique em cubos com cerca de 2,5 cm.

  3. Coloque a carne no processador de alimentos e feche bem a tampa.

  4. Ligue o processador usando a função pulsar. Use a velocidade mais rápida por um ou dois segundos e pare para a carne assentar no fundo. Depois de um ou dois segundos, pressione o botão novamente.

  5. Continue pulsando o frango como no Passo 4 até conseguir a consistência desejada. Retire do processador e use para cozinhar.

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Dicas

  • Você também pode usar um moedor de carne de acordo com as instruções do fabricante.

Aviso

  • Sempre limpe bem todas as partes da máquina que entrarem em contato com o frango cru devido ao risco de salmonella e de bactéria e-coli.

O que você precisa

  • Carne de frango crua desossada e sem pele
  • Toalha de papel
  • Tábua de corte
  • Faca de cozinha afiada
  • Processador de alimentos
  • Tigela pequena

Referências

Recursos

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