Como moer peixe para fazer bolinhos

Escrito por chelsea hoffman Google | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como moer peixe para fazer bolinhos
Bolinhos de peixe, ou tortinhas, são feitos com peixe moído e outros ingredientes (fish cakes image by hazel proudlove from Fotolia.com)

Fazer seus próprios bolinhos de peixe em casa não é difícil e lhe dá a oportunidade de testar diferentes sabores ao fazer as refeições para sua família. Esses bolinhos são alternativas bastante saudáveis, se comparadas a pratos similares, como bifes de frango frito e cheeseburgers. Moer seu próprio peixe para fazer bolinhos leva apenas alguns minutos, e dá à receita aquele delicioso gostinho de feito em casa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Processador de comida
  • Peixe cru, sem espinhas
  • Ovo
  • Migalhas de pão ou bolachas salgadas esmagadas
  • Tempero a gosto

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Instruções

  1. 1

    Ligue seu processador e retire a tampa. Jogue os filés de peixe cru, sem espinha, no seu interior.

  2. 2

    Adicione um ovo para cada 450 gramas de peixe no processador.

  3. 3

    Adicione 1/2 xícara de migalhas de pão ou bolachas salgadas esmagadas no processador para cada 450 gramas de peixe cru.

  4. 4

    Tempere o peixe cru no processador de acordo com seu gosto. Algumas sugestões são: usar um pouco de sal e pimenta, com cebolas picadas e alho.

  5. 5

    Tampe o processador e ajuste suas configurações para moer ou fazer purê. Ligue-o e deixe o peixe e os outros ingredientes moerem juntos por três minutos. Isso vai resultar numa gosma pegajosa rosa. Essa pasta de peixe pode ser enrolada em bolinhas ou tortinhas para você fritar ou assar facilmente.

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