Como moer trigo sem um moedor

Escrito por nevillep | Traduzido por carlos nascimento
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como moer trigo sem um moedor
Faça farinha em casa (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Moer farinha em casa faz com que ela fique mais saborosa e fresca e com que os grãos de trigo retenham mais nutrientes, vitaminas e minerais. Várias técnicas estão disponíveis, como usar um liquidificador.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Grãos de trigo (vermelho ou branco)
  • Liquidificador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os grãos no liquidificador e tampe-o bem.

  2. 2

    Coloque o liquidificador na opção "triturar" e na velocidade alta. Deixe o aparelho funcionar por cerca de um minuto.

  3. 3

    Desligue o liquidificador, remova a tampa e use uma colher para mexer na farinha e checar a consistência.

  4. 4

    Repita o processo novamente se você quiser uma consistência mais fina.

Dicas & Advertências

  • Grãos vermelhos são mais carnudos e possuem sabor mais forte, enquanto que os brancos são mais macios e têm textura e sabor amenos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível