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Como molhar o milho para pipoca

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Os grãos de milho não estão estourando? Restaram muitas pipocas não estouradas no fundo da pipoqueira? O problema está na quantidade de água nos grãos de milho de pipoca. O milho seco não estoura porque a água é a responsável por fazer o núcleo do grão expandir à medida que você o aquece na pipoqueira. Quando a água expande o suficiente, o núcleo estoura; contudo, sem a água, o milho não estourará. Ressuscite esses grãos deixando-os de molho na água antes de refazer a pipoca. Você nunca mais desperdiçará um grão de milho. Use essa técnica com grãos novos para garantir que eles estourem completamente já na primeira tentativa.

Instruções

Adicione água aos grãos de milho para que eles estourem (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Coloque o milho para pipoca no recipiente.

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  2. Adicione 1 colher de sopa de água ao recipiente e feche-o.

  3. Balance o recipiente para distribuir igualmente a água entre os grãos.

  4. Deixe o milho descansar no recipiente por até três dias para permitir que os grãos absorvam a água. Faça a pipoca do modo desejado.

  5. Alternativamente, cubra os grãos de milho com água na jarra e deixe-os descansar à noite. Escorra a água e faça a pipoca do modo que preferir.

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O que você precisa

  • Milho para pipoca (não estourado)
  • Recipiente hermeticamente fechado ou jarra
  • 1 ou 2 colheres de sopa de água

Referências

Recursos

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